Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

J’ai réussi mes premiers « trop mortels » croissants !

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Very proud of me ! Sans oublié un grand merci à Cindy qui sait toujours nous expliquer à merveille les étapes d’une recette, surtout pour les neuneus comme moi !

Alors ça en plus c’est le genre de truc qui est très, mais alors très très mauvais pour le jean !! Genre fesses qui poussent, là y’a pas photo (le pain de citron peut aller se rhabiller) ! Faut savoir ce qu’on veut…

Adeptes de WW, désolée mais je vous conseille de tourner des talons, sinon vous allez tourner de l’oeil. Moi même j’ai décidé de ne pas regarder le nombre de points de ces gateries. J’en ai sorti une vingtaine du four… il doit y en avoir pour 3000 points dans mon four !

Pour réaliser ces « trop mortels » croissants, allez sur le nouveau blog de Cindy qui est baptisé Gorgeous and delicious(clic).

Les explications sont très claires, même avec des moufles on y arrive, la preuve !

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

22 Commentaires

  1. Si tu m’assures que même les « neuneus » y arrivent, je vais essayer ! Car plus neuneu que moi surtout en pâtisserie c’est difficile à trouver !!!
    MICHELE

  2. Whaou ! Ils sont superbes !! Et cette coupe, c’est fou ! Tu peux etre fière de toi ! 😀
    PS : neuneu, toi ?! Mais ca va pas la tête de penser des choses pareilles ?!! 😉

  3. Félicitations, ils sont réellement sublimes !

  4. Alors bravo pour cet exploit…

  5. bien réussis en effet!

  6. wah cette deuxième photo…certaine que ces croissants sont un pur délice!

  7. Bravo , quel courage.Moi je suis vraiment trop nul pour tenter l’expérience mais je suis béate d’admiration devant de telles réusites….

  8. Il sont super bien réussi tes croissants. J’avais aussi repéré la recette de Cindy mais je me suis demandé ce qu’étais la poudre de lait, c’est du lait en poudre peut être?
    Si tu pouvais m’éclairer ce serai super gentil!!
    Biz!!

  9. Oh oui, alors là, ils sont magnifiques! Je suis certaines qu’ils doivent être délicieux!!!! Miam miam…

  10. oh super j’en prends 2 en passant ça te fera des points en plus pour ce soir ! ils sont magnifiques miammmm mais j’aimerais bien ta recette sniffff

  11. Ah bé je suis contente de voir que tu y es arrivée ! Ils sont superbes, félicitations !

  12. Ils sont super réussi tes croissants!! Moi j’ai toujours rien compris à la fabrication!!:???:

  13. AQvec mes périgrinations diverses, hier j’ai raté tes croissants, tu m’en envoies pour dimanche, s’il te plaît. En chrono post, merci.

  14. Argh la photo du dedant, ça donne trop faim !!! Même à 2h46 du mat’ ! 😈

  15. oups, faute : « dedanS » 😳

  16. On dirait qu’ils sort de chez le boulanger. Bravo !!!!!

  17. comme ils sont beaux et ont l’airs excellents tes croissants!! j’ai posté le massepain! bises micheline

  18. suuuuuperbes !!!!les croissants!!! :razz:félicitation!!!

  19. 😀 C’est ton blog qui est mortel. J’adore !

  20. ah !!! j’adore ça les croissants maison, les tiens sont magnifiques !!!

  21. ah !! la vache !!! miam miam !!!!!:shock:

  22. Tres beaux! They’re beautiful. I wish I could have one with my coffee tomorrow morning!

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