Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Gelée de raisin

| 15 commentaires

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Je ne sais toujours pas si je suis syndiquée sur Blogactu pour mon nouveau blog, j’essaie quand même…

Vue la facilité à réaliser la gelée de groseilles et sureau (voir dans confitures), j’ai tenté la gelée de raisins…

C’est chez Chef Simon (clic), à la place des groseilles on utilise du raisin (merci René maintenant le lien y est !)

Voilà le résultat, je craque sur la couleur et le gout est subtil.

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

15 Commentaires

  1. j achète ! lol ! je suis à la recherche de pleins de belles idées et recettes comme celle ci pour mes paniers gourmands de noël
    bonne journée

  2. Même si tu n’es pas syndiquée, je te suis, tu es dans ma bloglines, c’est pratique.
    Aujourd’hui, j’ai fait de la gelée de pêches sanguines. La couleur est magnifique aussi.

  3. J’adore la couleur de ta gelée de raisin !

  4. Mais comment as tu fait pour avoir une si belle couleur ???? Bravo…

    Je te suis aussi,

  5. Magnifique ta gelée !

  6. Elle est superbe ta gelée , la recette est la même que pour la gelée de sureau ?

  7. Je veux une robe de cette couleur. C’est simplement superbe…

  8. Quelle belle couleur ! C’est magnifique… quand est-ce que tu viens faire un atelier cuisine pour mes petits ? lol @++

  9. Quelle jolie couleur !!!
    ça donne envie d’en manger.
    Quelle est la recette ?
    A bientôt
    Catherine

  10. ou qu’elle est la recette ??? et j’attend avec impatience les photos d e raku !!!!

  11. quell superbe couleur!!!!sublîme!!

  12. Je craque aussi pour la couleur.
    J’adore la gelée de raisin. Je devais avoir un peu plus de 10 ans la première fois que j’en ai mangé. Je me souviens encore où c’était et comment mes papilles ont amoureusement réagi.

  13. Bravo !! Ca existe des couleurs comme ça ? La photo est saisissante.

  14. Cela s’emble parfait mais ou est la recette

  15. uauuu, tes gelées sont magiques!
    j’ai une gelée de fleurs de sureau et me demandais si on pouvait faire des cake, ou des muffins..ça devrait être pas mal,non?!
    bisous

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