Gelée de raisin

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Je ne sais toujours pas si je suis syndiquée sur Blogactu pour mon nouveau blog, j’essaie quand même…

Vue la facilité à réaliser la gelée de groseilles et sureau (voir dans confitures), j’ai tenté la gelée de raisins…

C’est chez Chef Simon (clic), à la place des groseilles on utilise du raisin (merci René maintenant le lien y est !)

Voilà le résultat, je craque sur la couleur et le gout est subtil.

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septembre 15, 2006

  • j achète ! lol ! je suis à la recherche de pleins de belles idées et recettes comme celle ci pour mes paniers gourmands de noël
    bonne journée

  • Même si tu n’es pas syndiquée, je te suis, tu es dans ma bloglines, c’est pratique.
    Aujourd’hui, j’ai fait de la gelée de pêches sanguines. La couleur est magnifique aussi.

  • Quelle belle couleur ! C’est magnifique… quand est-ce que tu viens faire un atelier cuisine pour mes petits ? lol @++

  • Je craque aussi pour la couleur.
    J’adore la gelée de raisin. Je devais avoir un peu plus de 10 ans la première fois que j’en ai mangé. Je me souviens encore où c’était et comment mes papilles ont amoureusement réagi.

  • uauuu, tes gelées sont magiques!
    j’ai une gelée de fleurs de sureau et me demandais si on pouvait faire des cake, ou des muffins..ça devrait être pas mal,non?!
    bisous

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