Mousse de fruits rouges en ramequin

mousse-fruits.jpg

Pour ce dessert, je voulais juste 2 petits ramequins. C’était juste pour 2 petits gourmands… Mais c’est hyper light comme dessert.

Vue la chaleur oubliée dans nos régions et le climat peu propice à penser qu’on est en été, je voulais de l’été dans l’assiette.

C’est très facile.

Il faut juste monter un blanc en neige l’ajouter au yaourt bulgare et 1 cc de sucre.

Faire tremper une feuille de gélatine ensuite la faire fondre dans un petit peu d’eau.

L’ajouter au précédent mélange.

Couper les fruits rouges que vous voulez, ici quelques raisins, des framboises et des fraises.

Tapisser les ramequins de cellophane, disposer quelques fruits coupés au fond, verser la mousse. Réfrigérateur pendant au moins 2 heures. J’étais pressée, je les ai mis au congélateur

environ 15 minutes.

Frais et mousseux

Print Friendly, PDF & Email
août 21, 2006

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *