Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Mousse de fruits rouges en ramequin

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Pour ce dessert, je voulais juste 2 petits ramequins. C’était juste pour 2 petits gourmands… Mais c’est hyper light comme dessert.

Vue la chaleur oubliée dans nos régions et le climat peu propice à penser qu’on est en été, je voulais de l’été dans l’assiette.

C’est très facile.

Il faut juste monter un blanc en neige l’ajouter au yaourt bulgare et 1 cc de sucre.

Faire tremper une feuille de gélatine ensuite la faire fondre dans un petit peu d’eau.

L’ajouter au précédent mélange.

Couper les fruits rouges que vous voulez, ici quelques raisins, des framboises et des fraises.

Tapisser les ramequins de cellophane, disposer quelques fruits coupés au fond, verser la mousse. Réfrigérateur pendant au moins 2 heures. J’étais pressée, je les ai mis au congélateur

environ 15 minutes.

Frais et mousseux

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

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