Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Barres au citron de Cléa

| 2 commentaires

Les fameuses barres au citron de Cléa.

Une cuisson pour le fond, composé d’un mélange de farine, flocons d’avoine, oeuf et purée d’amandes.

Deuxième mélange crème de citron avec du citron (oh !) des zestes de citron (re oh!) des oeufs et de l’arrow roots (fécule).

On mélange dans la casserole, on verse sur le premier mélange cuit, on laisse refroidir et voilà !

Dans la recette originale il faut ajouter des framboises, j’en ai au congél mais j’ai préféré mettre du sucre glace pour adoucir le citron dans la bouche des enfants.

 

 

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

2 Commentaires

  1. Au citron, ces petites barres me plaisent bien… Ca me fait penser que j’en ai repéré il y a quelques jours sur le blog Cuisine-addict au citron et à la passion, une version tout aussi acidulée et alléchante.

  2. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

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