Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Focaccia

| 7 commentaires

La recette se trouve chez croq’cuisine c’est trés bon pour un petit apéritif ou un buffet, coupé en petits dés.

Print Friendly, PDF & Email

Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

7 Commentaires

  1. Génial, j’adore cette recette!

  2. J’en bave, j’aime tellement ça. Je retoutne tout de suite à Florence et j’en prends une part au « fornaïo » pour mon déjeuner demain à midi!

  3. une idée sympathique et  » naturelle » !

  4. la focaccia, me rappelle mes vacances chez ma marraine à La Spezia! j’en avais tous les jours pour mon petit dèj, oui je sais c’est pas sérieux 😉

  5. Et bien moi, je ne crois pas en avoir deja mange! Je note la recette.

  6. Ha tiens je ne connais absolument pas!!!! Merci pour cette découverte!

  7. Quelle belle mie! 😛

Laisser un commentaire

Champs Requis *.