Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Gratin de patate douce – butternut – noisettes

| 0 Commentaires

Quoi de mieux qu’un gratin pour se remettre des températures négatives et de la neige qui ne cesse de tomber…

Un gratin tout doux que les enfants adorent. Pas si long à préparer, quand il neige on n’a rien d’autre à faire,  le plus long doit être de décortiquer les noisettes, les griller à sec et les concasser.

Une butternut, légume incontournable pour moi l’hiver, et une patate douce dans le frigo, il ne manquait plus que l’inspiration : merci Chouya !

J’ai testé sa recette de gratin, elle est top ! et  elle est ici : gratin

J’ai juste grillées les noisettes à sec dans une poêle avant de les réduire grossièrement pour qu’il reste de bons morceaux.

Print Friendly, PDF & Email

Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

Laisser un commentaire

Champs Requis *.