Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Sauvetage de yaourts et pate feuilletée = tarte à la rhubarbe

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La DLC (date limite de conso) de ma pate feuilletée et de 3 yaourts est pour demain… Mais une tarte au yaourt ça me semble un peu dangereux !

Donc ce sera tarte à la rhubarbe.

Pas le temps de passer des heures en cuisine ?

Faire décongeler la rhubarbe
On étale la pate feuilletée dans le plat à tarte, pendant ce temps pré chauffage du four à 210°C. On pique la pate.
Dans un saladier, on vide les 3 yaourts nature 0 %, on sucre à son gout (penser qu’il y aura l’acidité de la rhubarbe), ajouter 2 oeufs, bien mélanger et voilà !

Déposer la rhubarbe sur la pate feuilletée et recouvrir du mélange. Au four pendant 40 minutes.

Préparation : 10 minutes

Sauvetage réussi !

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

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