Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Congolais

| 2 commentaires

une fringale, un sachet de noix de coco ?

Voilà, l’idée est là… des congolais. D’une rapidité ahurissante, mais attention à la première bouchée, c’est le début d’une longue serie… et on ne s’arrête plus.

CONGOLAIS

Préchauffer le four à 180 °C
Pour un blanc d’oeuf il faut 50 g de sucre et 50 gr de noix de coco.
Mélanger le tout. Faire des petits tas sur la plaque du four, pyramide ou boule.
Enfourner jusqu’à ce que le contour soit brun.
Déguster avec délectation !

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

2 Commentaires

  1. Ils sont très beaux tes congolais.

  2. Douceurs préféré de Maman! Je te chipe ta recette! Merci

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