Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Terrine de flocons de Kamut bio

| 2 commentaires

terrine kamut bio

Une terrine végétarienne, douce et pleine d’energie.

120 g de flocons de kamut
30 g de flocons de quinoa
150 ml de lait
1 oeuf
1 poignée de graines de courge
3 cuil. soupe d’huile d’olives
1 cc de chili
sel, poivre

Mélanger les 2 sortes de flocon, ajouter le lait, l’oeuf battu, les graines, l’huile d’olive et les épices.

Verser dans un moule à gratin, huilé, enfourner à 200°C pour 30 minutes.

Pour un plat complet, ajouter des dés de courges. On peut la manger froide ou chaude.

Conseil : Je l’ai faite à nouveau en laissant tremper les flocons dans le lait, environ 20 minutes, avant de mélanger au reste des ingrédients.

C’est plus tendre et moelleux.

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

2 Commentaires

  1. même que, disposé en galettes, ça doit être sympa aussi

  2. Mamapasta a raison, cela doit faire de bonnes galettes, mais elles ne sont pas sans gluten. Il me faudra remplacer les flocons de kamut par autre chose.

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