Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Encore une brioche normande : la fallue

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Du beurre, de la crème… voilà une brioche qui ne prépare en rien au régime d’avant bikini…

C’est la même qu’ici, mais sous une forme différente. Une bonne tranche avec de la confiture, trempée au petit déjeuner pour bien commencer la journée.

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Je vous laisse, le temps de me rendre au pays des fish and chips, des scones et des muffins

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

11 Commentaires

  1. Très belle brioche !

  2. Superbe fallue (j’ai toujours pensé que c’était un nom masculin j’aurais au moins appris quelque chose aujourd’hui). Bon voyage 🙂

  3. Très belle mie, je suis fan des brioches de tout genre, merci pour cette spécialité régionale !

  4. Elle est sublime cette brioche, si moelleuse !

  5. mm, comme elle est belle…si moelleuse!miam!

  6. La mie est magnifique!!! superbe ta brioche!

  7. Oh, oui, je l’ai faite la fallue. Elle est vraiment succulente.
    belle réalisation
    Grosses bises
    Chris

  8. parfait pour le petit dej’ !

  9. Elle est magnifique. Mais comment faîtes vous pour qu’elle soit juste dorée et non plus noire ?

  10. elle est très belle !

  11. merci je voudrais tester cette bonne brioche merci pour le détail de celle ci. Anne

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