Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Pour le fun, la mousse chèvre concombre à l’agar de Cléa

| 4 commentaires

C’est juste pour le fun car on n’a plus besoin de conseiller cette recette, ni les autres recettes de Cléa. Tout le monde est d’accord.

Mais je continue à vous recommander son livre, une source de bonnes choses…

Agar-agar

C’est le moment de préparer ces petites mousses bien fraîches, au gout bien marqué et équilibré entre le concombre et le chèvre.

concombre-agar.jpg

Délicieux, frais, léger et rapide 😉

Print Friendly, PDF & Email

Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

4 Commentaires

  1. je suis bien d’accord , ce livre est une fenêtre sur une autre cuisine ! j’essaie des choses aussi !

  2. Il me fait de plus en plus envie, ce bouquin!

  3. je n’ose as utiliser l’agar-agar mais il FAUT que je m’y mette!!

  4. Il me le faut vraiment ce livre! Même si j’ai tendance à inventer mes recettes, j’aime m’inspirer par ci par là et avoir de beaux supports!!

Laisser un commentaire

Champs Requis *.