Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Index des biscuits et gateaux végan

| 2 commentaires

Pour s’y retrouver plus facilement :

Fondant au chocolat (végan, sans oeuf)

fondant-sans-oeuf.jpg

gâteau à l’orange

gateau-orange-sans-oeuf.jpg

Pain farine de chataigne

pain-farine-chataigne.jpg

Biscuits Anzac Végan

anzac-biscuits.jpg

Gateau bluffant au chocolat (bluffant)

eggless-coupe.jpg

Mousse de mangues au tofu soyeux

mangue-soja.jpg

Brownie végan

brownie-vegan.jpg

Cette rubrique ne demande qu’à s’étoffer…

Merci de m’écrire un petit mot si vous y trouvez votre inspiration 😉

Print Friendly, PDF & Email

Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

2 Commentaires

  1. « Végan » ? Qu’est-ce que ça peut bien être que ça ? Est-ce que ça a un lien avec végétarien ou végétalien ?
    Merci.
    marianne0212@tele2.fr

  2. Bonjour. Vegan se dit d’une personne qui est végétalienne, cad qui ne mange aucun produits d’orgine animale, mais cela ne se limite pas à la nourriture. En effet, vegan, c’est refuser de porter du cuir ( la peau morte de la vache ), de fréquenter des lieux où les animaux souffrent pour notre plaisir, tel que les zoos ou les cirques, d’utiliser des produits testés sur le animaux ( de très nombreux produits cosmétiques sont testés sur les animaux!), etc…
    C’est ainsi refuser de considérer les animaux à notre disposition.

    Ces recettes ont l’air sympa, à l’occasion, je pourrai t’en laisser d’autres en commentaires, car j’en ai des vraiment pas mal, qui sont impressionnantes de facilité, et délicieuses!

Laisser un commentaire

Champs Requis *.