Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Vase en Raku

| 5 commentaires

vase-raku.jpg

Le raku ça chauffe mais c’est totalement génial !

Merci Laurent de m’avoir aidé à le mettre sur son pied.

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

5 Commentaires

  1. Une tecnique très belle, ton vase est magnifique, continue…

  2. waow, quel joli bleu…
    vos couleurs de raku sont très berlles.
    Sont-ce des couleurs du commerce ou un émail maison? dans ce cas, j’aimerais avoir votre secret (même si les ceramistes ont du mal à les partager, moi j’ai aussi des petites recettes en stock…

  3. j’en fais aussi du raku!
    Ton bleu est superbe

  4. Très beau résultat… je vais moi ausssi me lancer dans le raku prochainement
    Est ce aue je peux te référencier sur le mien de blog ?

  5. j\’ai fais moi aussi du Raku ce que tu ne dis pas c\’est qu\’ il n\’est pas alimentairea à cause du carbone qui se dépose dans les craquelure.A Argila à Aubagne j\’ ai découver le Raku nu sur le stand d\’ Emmannuelle Not, c\’ est très beau très doux au touché Technique paticuliaire.

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