Verrine crème de pistache – mousse chocolat

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Vous voilà alléchées par le titre de ma recette… alors je pourrais faire du blabla : « oui alors j’ai fait comme ça et puis comme ça….  » et bien non !

Ce n’est qu’un dessert de faignante; J’assume !

Pour faire un bon dessert de faignante, il faut 2 bons sachets. Et surtout une promo, au supermarché, qui attire l’oeil.

Tout le monde connait cette marque qui propose des flans, des puddings en poudre dans lesquels il faut ajouter du lait et le tour est joué… Impé…..l

On sucre selon son envie car la préparation n’est pas sucrée du tout.

Il fallait juste avoir :

  • un bon coup de ciseau,
  • un bon coup de fouet,
  • 2 grands saladiers et pas beaucoup de temps à consacrer à la préparation d’un dessert. Ca c’est tout moi !
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Verdict : tout le monde a aimé, oui, même les plus difficiles, c’est dire. Mais non c’est pas toi le plus difficile, Monsieur P.

Et bien j’en referais.

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janvier 30, 2007

  • Le gout est très naturel,:shock:
    les ingrédients contenus dans la préparation sont les mêmes que ceux utilisés pour une crème : la maizena…

    Je suis pas accroc aux sachets loin de là, mais en lisant les ingrédients, c’est pas pire que des crèmes desserts toutes faites. :oops::???:

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