Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Une galette toute bête !

| 8 commentaires

La galette faite par mon Zhom ! Il en fallait bien une pour aller avec la couronne de mon loulou !
Il a fait lui même la pâte feuilletée avec ses p’tits bras. La recette est trouvée ici, sur Marmiton. J’ai juste regardé et encouragé… D’abord, j’aime pas la pâte feuilletée dans les tarte, je n’aime que pour les croissants !

galette-pommes.jpg

Une bonne compote étalée, des morceaux de pommes, une fève (ne pas oublier, sous peine de révolution !) recouvrir d’un autre morceau de pate  et enfourner pendant 20 minutes à 200°C. Après ce temps, dorer à l’oeuf mélanger avec un peu de lait et enfourner une nouvelle fois pour 15 minutes à 180 °C.

galette.jpg

C’est kikalafève ?

Print Friendly, PDF & Email

Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

8 Commentaires

  1. Pourquoi toute bête? Tout bonne surtout.

  2. Quelle jolie galette ………..

  3. Comme Mamina, excellente, oui!

  4. Très jolie galette!

  5. Elle est peut être toute bête mais elle à l\’air délicieuse 😉

  6. Souvant les recettes toute bête, sont les meilleures!!

  7. A mon avis elle devait être très bonne!!!

Laisser un commentaire

Champs Requis *.