Grignote et Barbotine

recettes bio, sans gluten, pour allergiques, à la chataigne…

Scone au potiron d’Anne Wilson

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Ca fait 2 jours de suite que je fais ce scone tellement on le trouve bon chez moi. Mais je ne mets pas d’orange.
C’est en allant chez Amuses bouche, que j’ai vu ce scone hyper rapide à réaliser (si ce n’est la pause de 2 heures au frais) et surtout, à la texture parfaite. En plus il est inratable.

Je vous conseille d’aller voir directement chez elle : Scone au potiron et orange. Les étapes sont en images et les photos sont appétissantes.

scone-potiron.jpg

La première fois j’ai mis 2 heures au frais (conseillé), pour la seconde fois, j’ai eu envie de le refaire tard dans la soirée, donc seulement 20 minutes au congélateur… Ca me prend comme ça de faire un gâteau, à n’importe quel moment… le tout est de gérer 😉

En fouinant dans mes livres de cuisine dont celui-ci, j’ai trouvé la même recette, donc je rends à César ce qui est à César !

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Auteur : Grignote et Barbotine

Grignote fait la cuisine Barbotine travaille la terre, fait du raku, de la sculpture...

6 Commentaires

  1. déjà sur le blog de Sylvie, j’avais été très tentée, mais c’est sûr, je vais le faire moi aussi !!!

  2. Moi aussi il me fait de l’oeil mais me lever 2h avant de prendre mon petit dejeuner … pfuuuu….

  3. Je les ai repérés aussi ! 😉
    N’attendent plus qu’un week-end sans trop d’occupations pour les réaliser…

  4. Superbe… tu abandonnes les chataîgnes? Ma petite fille adore.

  5. Oh qu’ils sont beaux!

  6. Bonjour,
    J’ai essayé de le faire seulement il est sorti du four tout plat d’une épaisseur de 1 cm et n’a pas gonflé, pourtant j’ai tout suivi à la lettre.. une idée?
    Mais le gout y était, un vrai délice!

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